《咖啡》新山♣ 美容*美甲*服饰*咖啡馆 @ Annie’s Culture Club Café

今天临时的下午茶约会选在位于 Jalan Serampang 的 Annie‘s Culture Club Café

这区现在的趋势就是把独立式洋房改装成时尚咖啡馆 或 婚纱店,而且各具特色!

Annie’s Culture 不只是间咖啡馆,更是结合了美容,美甲和服饰于一体噢

哇!这可是我们小时候的梦想耶,好羡慕。

有驾车的朋友可以把车子停在店前 ,这需要跟管理员配合,因为车多地少。哈哈

IMG_8424

Annie’s Café 呈现的欧美复古风,让下午茶时光更写意更有feel ♥♥♥

只可惜特别有Feel 的二楼满座,“挤” 不上二楼的我们惟有在楼下了(其实也很不错啦)

IMG_8429

服饰就在入口处的左手边,当天逛了一圈,除了服饰还有一些鞋子售卖,

售价介于RM50 – RM350 不等。(RM50 是折扣后的价钱)

IMG_8432

引人犯罪的甜点就摆在入口处的右手边。

IMG_8428

4个人却只有一架 Ipad menu,需要花多一些时间来点餐。

负责café点餐的服务生忙不过来时,其他的同事会帮忙招呼,

点餐时如有疑问或特别要求,得等到真正的服务生来回答,感觉上不够专业,

但大家态度都还不错,就将就将就啦。

IMG_8431

Hightea set,纳闷的是咖啡或茶是要另外点的

Scones 有点彈牙,个人不是很喜欢,比较钟爱的是比较里面的那块,口感像是New York cheese cake,

旁边的那杯核桃味道较重,我们这桌都不怎么喜欢,另外的那两样没吃到,hehee

IMG_8439

 

原本服务生答应会拉个可爱的动物花纹给我的,但最后看到的只是普通的拉花,应该是忘了吧,失望…

而latte的味道只是中上而已。

IMG_8447

 

这是被催了三四次才送上来的冰咖啡

咖啡味道很香浓,好不好喝就要看你怎么调配咯,反正就是这一套让你自由发挥啦。

IMG_8454

 

这是朋友点的三文治, 看颜色很鲜艳就拍了下来。

三文治素食可以吃(含蛋),但薯条就要向服务生确认比较好。(因为当天没吃所以没询问)

 

IMG_8443

 

这儿的环境真的很适合姐妹淘聚会聊天,不只如此,有时间的话还可以预约美甲,美容, 把自己扮美美,

一举数得,何乐而不为。下次有机会会再来光顾,但一定要在二楼! ^^

纯属个人喜好评分表  ( 5分为满分)

美味可口指数 :3.0

用餐环境指数 :4.0

服务品质指数 :3.0

交通便利指数 :3.0

 

 

Annie’s Culture

53,Jalan Serampang,

Taman Sri Tebrau,

80500 Johor,Malaysia

Tel : +6 07 3356 136

Mobile : +6 016 733 3992

营业时间 :10:00am ~ 8:00pm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s